Question from rajang77

Tolong ?!!

Tolong dong cara ngalain nargacuga

rajang77 provided additional details:

LS =paling utama DS/SnS/hammer= kedua yang paling bisa pake
| sisa senjata gw ga terlalu bisa
|
\/
true devil slicer
wyvern blade "blood"
yang bagus yang mana?

rajang77 provided additional details:

Untuk a7xzero ,iya saya uda ngalain rajang lah
kalo ga ngapain pake nama rajang77

rajang77 provided additional details:

makasih semuanya saya uda ngalain nargacuga pake TDS
THANKS

Accepted Answer

Kirinator answered:

docura ada2 aja masa Naruga lmah es
dy tu lmah ma fire yee...
1 0

Answers

yukasao answered:

Nonton YouTube aja...Tunggu yg lbh pro jawab.. Ternyata rajang77 juga org indo!
0 0

docura answered:

Halah2 si rajang77 orang indo tohh...
mau ngalahin dia pake senjata apa?
0 0

ciko_44 answered:

Gini.....Klo quw blang mdahnya pake dual sword tw longsword....Klo bisa pke elmen fire...Pkul kpalanya trus tpi klo ragu pukul jga ekornya...Oh ya,pkul ekornya hti-hti.....quw pling bnci srangan ekornya......2 pdang yg kmu sbutkan gak ada yg jlek..
0 0

a7xzero answered:

Haha.. paling bner pke lance auk.. pke blue prominence.. gw kalain dy pkek ituw gampang bgt.. bisa kalain rajang? jgn pkek nama rajang.. wkwk..
0 1

docura answered:

Pinter bener sih smuanya. Dia tuh weakness nya ICE!!!!
1 1

Silent_Hunterz answered:

Gw saranin serangnya deket aj,,klo jau bahaya
0 0

yosardian answered:

Kalo mau pake great sword, g bunuh di pake great sword yang nama na "true dragons jaw" gampang koq. jgn lupa bw shock trap ama mega potion. pukul bagian muka na waktu dy pengen balik arah ke u, trus langsung ngehidar ke kiri ato ke kanan. gitu aja trus, ato u pukul bagian kaki na juga ud cukup.
0 0

This question has been successfully answered and closed

More Questions from This Game

Question Status From
Tolong saya?? Answered Apin_21
Where can I find shelling for Gunlace? Unanswered FireFelyn
Does anyone still play monster hunter freedom unite on psp? Open sideways8tr5
How do I beat Lunastra? Open Lost_Rein
On.l.i.n.e? Unanswered Ashuri071

Ask a Question

To ask or answer questions, please sign in or register for free.