Tolong ?!!

  1. Tolong dong cara ngalain nargacuga

    User Info: rajang77

    rajang77 - 7 years ago
  2. Additional Details:
    LS =paling utama DS/SnS/hammer= kedua yang paling bisa pake
    | sisa senjata gw ga terlalu bisa
    |
    \/
    true devil slicer
    wyvern blade "blood"
    yang bagus yang mana?

    User Info: rajang77

    rajang77 - 7 years ago
  3. Additional Details:
    Untuk a7xzero ,iya saya uda ngalain rajang lah
    kalo ga ngapain pake nama rajang77

    User Info: rajang77

    rajang77 - 7 years ago
  4. Additional Details:
    makasih semuanya saya uda ngalain nargacuga pake TDS
    THANKS

    User Info: rajang77

    rajang77 - 7 years ago

Accepted Answer

  1. docura ada2 aja masa Naruga lmah es
    dy tu lmah ma fire yee...

    User Info: Kirinator

    Kirinator - 7 years ago 1 0

Other Answers

  1. Nonton YouTube aja...Tunggu yg lbh pro jawab.. Ternyata rajang77 juga org indo!

    User Info: yukasao

    yukasao (Expert) - 7 years ago 0 0
  2. Halah2 si rajang77 orang indo tohh...
    mau ngalahin dia pake senjata apa?

    User Info: docura

    docura (Expert) - 7 years ago 0 0
  3. Gini.....Klo quw blang mdahnya pake dual sword tw longsword....Klo bisa pke elmen fire...Pkul kpalanya trus tpi klo ragu pukul jga ekornya...Oh ya,pkul ekornya hti-hti.....quw pling bnci srangan ekornya......2 pdang yg kmu sbutkan gak ada yg jlek..

    User Info: ciko_44

    ciko_44 - 7 years ago 0 0
  4. Haha.. paling bner pke lance auk.. pke blue prominence.. gw kalain dy pkek ituw gampang bgt.. bisa kalain rajang? jgn pkek nama rajang.. wkwk..

    User Info: a7xzero

    a7xzero - 7 years ago 0 1
  5. Pinter bener sih smuanya. Dia tuh weakness nya ICE!!!!

    User Info: docura

    docura (Expert) - 7 years ago 1 1
  6. Gw saranin serangnya deket aj,,klo jau bahaya

    User Info: Silent_Hunterz

    Silent_Hunterz - 7 years ago 0 0
  7. Kalo mau pake great sword, g bunuh di pake great sword yang nama na "true dragons jaw" gampang koq. jgn lupa bw shock trap ama mega potion. pukul bagian muka na waktu dy pengen balik arah ke u, trus langsung ngehidar ke kiri ato ke kanan. gitu aja trus, ato u pukul bagian kaki na juga ud cukup.

    User Info: yosardian

    yosardian - 7 years ago 0 0

This question has been successfully answered and closed.

More Questions from This Game