Question from rajang77

Asked: 5 years ago

Tolong ?!!

Tolong dong cara ngalain nargacuga

Additional details - 5 years ago

LS =paling utama DS/SnS/hammer= kedua yang paling bisa pake
| sisa senjata gw ga terlalu bisa
|
\/
true devil slicer
wyvern blade "blood"
yang bagus yang mana?

Additional details - 5 years ago

Untuk a7xzero ,iya saya uda ngalain rajang lah
kalo ga ngapain pake nama rajang77

Additional details - 5 years ago

makasih semuanya saya uda ngalain nargacuga pake TDS
THANKS

Accepted Answer

From: Kirinator 5 years ago

docura ada2 aja masa Naruga lmah es
dy tu lmah ma fire yee...

Rated: +1 / -0

This question has been successfully answered and closed

Submitted Answers

STATUS

Nonton YouTube aja...Tunggu yg lbh pro jawab.. Ternyata rajang77 juga org indo!

Rated: +0 / -0

Halah2 si rajang77 orang indo tohh...
mau ngalahin dia pake senjata apa?

Rated: +0 / -0

Gini.....Klo quw blang mdahnya pake dual sword tw longsword....Klo bisa pke elmen fire...Pkul kpalanya trus tpi klo ragu pukul jga ekornya...Oh ya,pkul ekornya hti-hti.....quw pling bnci srangan ekornya......2 pdang yg kmu sbutkan gak ada yg jlek..

Rated: +0 / -0

Haha.. paling bner pke lance auk.. pke blue prominence.. gw kalain dy pkek ituw gampang bgt.. bisa kalain rajang? jgn pkek nama rajang.. wkwk..

Rated: +0 / -1

Pinter bener sih smuanya. Dia tuh weakness nya ICE!!!!

Rated: +1 / -1

Gw saranin serangnya deket aj,,klo jau bahaya

Rated: +0 / -0

Kalo mau pake great sword, g bunuh di pake great sword yang nama na "true dragons jaw" gampang koq. jgn lupa bw shock trap ama mega potion. pukul bagian muka na waktu dy pengen balik arah ke u, trus langsung ngehidar ke kiri ato ke kanan. gitu aja trus, ato u pukul bagian kaki na juga ud cukup.

Rated: +0 / -0

Respond to this Question

You must be logged in to answer questions. Please use the login form at the top of this page.

Similar Questions

question status from
Tolong saya?? Answered Apin_21
Can i get a small (short and thin) greatsword type weapon, and if so how? Unanswered jumpluffgeneral
Monsters worth farming? Open _Reynevan_
New armor? Answered Naruto12sasuke1
Question About Defeating Black Fatalis? Open deathrace567